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Supplini

April 28, 2009

by Claudia

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Ingredienti:

  • risotto avanzato
  • un uovo
  • pan grattato

Per questa ricetta va’ bene qualsiasi tipo di risotto avanzato, l’unica accortezza e’ di non mantecarlo con il burro altrimenti i supplini si romperanno durante la cottura.Io ho utilizzato semplice risotto allo zafferano avanzato dal giorno prima, ho unito un uovo,mescolato, ed ho formato delle palline che ho panato.

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Potete anche aggiungere un pezzetto di fontina all’interno delle palline, avendo cura di coprire il formaggio bene con il riso.Preparate un tegame con un po’ di olio di semi (1 cm o meno) ,scaldate bene e cuocete a fiamma media i supplini, girandoli da ogni lato.

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Una volta dorati asciugare dall’olio in eccesso su carta assorbente e servire con, a scelta, maionese, yogurt o formaggio fresco.

SUPPLINI

Ingredients:

  • leftovers risotto
  • 1 egg
  • breadcrumbs

For this recipe any kind of risotto is fine. The only thing is: remember to don’t put butter in the risotto or the supplini will break while cooking. The supplini I made where with leftovers of risotto with zafferano, but simply put an egg in the rice, stir, make little balls and dip them in the breadcrumb.You can also put a piece of cheese, cheddar or fontina in the supplini, just make sure to cover all the cheese with rice. Heat some oil(less then 1 cm) in a large pan and fry the supplini, stirring to allow cooking .Remove and drain on paper towel, serve with a choise between mayo, yoghurt or soft cheese.

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