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Cannelloni speziati funghi e pollo

May 4, 2009

by Claudia

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Questa fantastica ricettina nasce dalla voglia di creare qualcosa per la raccolta Qualcosa di speZiale, e dall’impellente bisogno di smaltire il petto del pollo arrosto (che proprio non piace a nessuno)…Ve la consiglio vivamente, i cannelloni ottenuti sono speziati e freschi, adatti a queste calde giornate….

Ingredienti:

  • Paprika
  • Curry
  • Salsa di soya
  • Peperoncino
  • scorza di limone non trattato
  • Petto di pollo, arrosto o crudo
  • funghi in scatola
  • 4/5 mandorle
  • scalogno
  • una zucchina
  • pasta per lasagna
  • salsa di pomodoro
  • formaggio (grana o altro)

In una padella antiaderente piuttosto ampia fate soffriggere lo scalogno e la zucchina finemente tritati

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Salate e pepate, ed aggiungete dopo poco la scatola di funghi, sgocciolandoli bene

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Fate sofffriggere queste verdure a fiamma moderata e dopo qualche minuto aggiungete il pollo finemente sminuzzato e le mandolrle tritate. Unite quindi il curry, la paprika ed il peperoncino (il tutto a seconda dei gusti personali, io ne ho messi un bel po’)

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fate cuocere pochi minuti, quindi alzate la fiamma e fate sfumare con un bel po’ di salsa di soya. Abbassate la fiamma e cuocete per pochi minuti, e prima di spegnere aggiungete la scorza del limone grattato.

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A questo punto sbollentate per circa un minuto qualche sfoglia per lasagna, distendetela, asciugatela e posizionate sul bordo un po’ del nostro composto ed arrotolate formando dei cannelloni

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In una teglia da forno mettete sul fondo un po’ di salsa di pomodoro (va’ bene qualsiasi tipo), e posizionate i nostri cannelloni

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Ricoprite di altra salsa di pomodoro e grana a piacere. Cuocere in forno a 200 per circa 15 minuti.

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Questa ricetta partecipa alla raccolta Qualcosa di speZiale

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One Comment leave one →
  1. scarlett permalink
    May 4, 2009 11:21 pm

    WOW! sbav sbav..

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