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Gnocchetti al sugo di Gulash con peperoni

May 26, 2009

By Peter

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Verissimo, non e’ proprio periodo di gulash, ma questa versione elimina le patate ed utilizza tanti peperoni di stagione che la rendono quasi estiva…inoltre la carne non e’ stata marinata nel vino e l’utilizzo della paprika non e’ stato eccessivo. E poi guardate il giorno dopo cosa abbiamo fatto del sughetto (la carne l’avevamo mangiata tutta..)…gnocchetti ed una spolverata di pecorino…una rivelazione, dovete provare!

Ingredienti:

  • 150 gr bocconcini di manzo o vitella
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 400 gr pomodori pelati o freschi
  • paprika
  • un peperoncino
  • salsa di soia e/0 un bicchiere di birra

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In un tegame antiaderente molto grande fate soffriggere a fuoco basso aglio e cipolla ed aggiungete subito la carne, mescolando bene facendo attenzione a non bruciare la cipolla. Togliete l’aglio, aggiungete il peperoncino e continuate a rosolare la carne finche’ non avra’ un bel colorito

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A questo punto aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse ed i peperoni a striscioline grandi

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Fate colorire due minuti ed aggiungete la paprika in polvere (un bel po’, il tutto deve assumere un bel colore rosso!), aggiungendo subito un filo di salsa di soya che farete evaporare a fiamma allegra. Ripetete l’operazione con il bicchiere di birra

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Quando la birra’ sara ‘ evaporata aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, regolate di sale,abbassate la fiamma e cuocete con un coperchio per cira un’ora e mezza, mescolando ogni tanto.

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A questo punto il vostro gulash e’ pronto, la carne sara’ tenerissima e la salsa molto gustosa.Mangiate il piatto di carne come ottimo secondo, e con il sughetto ai peperoni potete fare degli ottimi gnocchetti o un semplice piatto di pasta, da condire con una spolverata di pecorino. Buon appetito!

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