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Patatine

June 26, 2009

by Peter

DSCN5006

L’altra sera avevamo davvero voglia di smangiucchiare qualcosa, e visto che in casa non c’era l’ombra di un pacchetto di patatine me le sono fatte da solo. Risultato:eccellente, fatene tante perche’ sono deliziose. Unica prerogativa di questa ricetta le fettine di patata devono essere sottilissime, io le ho fatte con l’affettatrice.

Ingredienti:

  • 2 patate
  • olio di semi
  • sale

Affettate le patate il piu’ sottile possibile, ed asciugatele con un panno pulito

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In un tegame alto portare ad alta temperatura l’olio di semi (coprire il fondo di almeno 1 cm), quando bollente immergetevi le fettine di patata.

DSCN5003

Toglietele quando saranno di un bel colorito scuro (non chiare come quelle dei pacchetti) ed assorbite l’olio in eccesso con della carta da cucina

DSCN5002

Cospargetele di sale e mangiatele subito!!

One Comment leave one →
  1. June 26, 2009 5:23 pm

    che sfizio!

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