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Nasello in umido

September 18, 2009

by Claudia

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Questa ricettina estremamente semplice e’ adatta a chi, come me, non ha molta praticita’ con il pesce e tempo per cucinarlo…infatti il nasello e’ facilente acquistabile surgelato, e in questo modo e’ pronto in circa 15 minuti. Ho fatto una salsa un po’ liquida perche’ ho accompagnato il pesce con del semplice riso bianco, ma volendo puo’ essere fatta piu’ densa e adatta a “pucciare” dentro il pesce, che risultera’ comunque morbido e gustoso.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tranci di nasello privi della testa
  • una decina di olive verdi o nere
  • una cipolla
  • salsa di pomodoro q.b.
  • peperoncino

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In un tegame antiaderente far rosolare in un filo d’olio d’oliva la cipolla tagliata finemente e le olive, denocciolate e tagliate a meta’

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aggiungere quindi la salsa di pomodoro e fare insaporire per alcuni minuti, regolando di sale. Mettete quindi il pesce, ben sciacquato, nel tegame

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cospargete quindi il pesce di peperoncino in polvere (la quantita’ a seconda del gusto personale!), irrorate con un mestolo di acqua o brodo vegetale, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Servite caldo, accompagnato da del riso o delle patate.

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