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Fusi di pollo in salsa di vino rosso

September 28, 2009

by Claudia

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Questa ricetta e’ incredibilmente buona forse per la sua semplicita’ ed i pochi ingredienti utilizzati: pollo, origano rigorosamente fresco e vino rosso. Il pollo risultera’ molto morbido e la salsa e’ strepitosa: ribadisco la bonta’ dell’origano fresco, ben diverso da quello secco in vasetti, e consiglio e tutti di tenere questa fantastica pianta aromatica.

 

Ingredienti:

  • fusi di pollo (quanti se ne vuole, io ne ho fatti 4)
  • vino rosso q.b.
  • origano fresco
  • 150 ml brodo vegetale
  • sale e pepe

 

Disponete i vostri fusi in un tegame antiaderente

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cospargeteli di sale e pepe, origano in abbondanza ed un filo d’olio d’oliva

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Coprite il tegame e fate rosolare il pollo a fiamma alta per alcuni minuti, girandolo da ogni lato

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Quando avra’ preso un bel colore irroratelo con vino rosso in abbondanza; tenete la fiamma alta per un paio di minuti, poi abbassatela e coprite nuovamente il tegame

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fate cuocere a fiamma molto bassa per amleno 20 minuti; aggiungete quindi a meta’ cottura il brodo vegetale e cuocete girando spesso finche’ il pollo non sara’ pronto; la salsa deve risultare piacevolmente densa. Servite caldo irrorato di salsa.

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