Skip to content

Pasta Broccoli, Salsiccia e Peperoncino

February 11, 2010

by Claudia

Finalmente i broccoli romaneschi del nostro orto sono pronti….non vi dico che soddisfazione, soprattutto per Peter che li ha curati personalmente…..La mattina poi ero stata alla fattoria di alice  (http://www.fattoriadialice.it/) a comprare questi fantastici peperoncini rigorosamente biologici…Ed ecco quindi quest’ottima ricetta,  piccante e molto semplice: pochi ingredienti ma di qualita’😀

Ingredienti per 4 persone:

  • un broccolo romanesco
  • un peperoncino piccante
  • uno spicchio d’aglio
  • una salsiccia

Innanzitutto pulite il broccolo e cuocetelo in acqua salata bollente; mettete da parte conservando un po’ d’acqua di cottura

In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio, il peperoncino e la salsiccia sbriciolata (priva della pelle)

aggiungete quindi il broccolo e coprite, mantenendo la fiamma bassa

fate cuocere per 10 min, aggiungendo un po’ dell’acqua di cottura

fino ad ottenere una salsa piuttosto cremosa;regolate di sale

cuocete la pasta al dente e buttatela nel vostro condimento

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: