Skip to content

Biscotti al cioccolato

April 4, 2010

by Claudia

Allora innanzitutto buona pasqua, poi vi regalo subito una ricettina per riutilizzare al meglio le uova al cioccolato fondente🙂 Questi biscotti sono deliziosi, uno tira l’altro quindi fatene in quantita’ !! Gli ingredienti che vi do’ sono per circa 30/40 biscotti!🙂

Ingredienti:

  • 220 gr farina
  • 100 gr burro
  • 70 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr cioccolato fondente
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Lavorate insieme il burro ammorbidito, lo zucchero e la farina; aggiungete quindi l’uovo ed infine il lievito, continuando ad impastare. per ultimo aggiungete il cioccolato tagliato a scaglie grossolane; stendete l’impasto e tagliatelo in rettangoli irregolari. Disponete quindi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 180′ per circa 15 minuti

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: