Skip to content

Biscotti Marmorizzati

April 25, 2010

by Claudia

Ricetta perfetta, copiata interamente da PANEANGELI….mi e’ capitato di leggerla proprio ieri, non ho resistito e ho dovuto provarla….semplice, ottimo risultato….i biscotti sono leggeri e gustosi…

Ingredienti:

  • 375 gr farina
  • 125 gr zucchero a velo
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 200 gr burro
  • 1/2 bustina lievito
  • 20 gr cacao amaro

Mescolate la farina allo zucchero, sale, uovo e tuorlo, burro a pezzettini e lievito

Impastate rapidamente tutto, fino ad ottenere un impasto liscio

Dividete l’impasto in due parti, e ad una aggiungete il cacao. A questo punto mescolate molto delicatamente i due impasti e formate un rotolo

Avvolgete il rotolo nella carta da forno e riponete in frigo per almeno un’ora. Una volta che il rotolo si sara’ indurito tagliatelo a fette spesse 5mm

Disponete le fette distanziate su una teglia foderata con la carta da forno

In forno a 190’/200′ per 8-10 minuti

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: