Skip to content

Biscotti all’Arancia

May 11, 2010

By Claudia

Biscotti, biscotti e ancora biscotti!! E’ vero sono ripetitiva ma non posso farne a meno…stavolta abbandono il burro, sono alla ricerca di un biscottino leggero; le scaglie ed il succo d’arancia danno inoltre un sapore delizioso…Buoni per tutte le occasioni!

Ingredienti:

  • 2 arance
  • 2 tuorli d’uovo
  • 100 gr farina di farro
  • 300 gr farina 00
  • 90 ml olio semi
  • 140 gr zucchero
  • 12 gr lievito per dolci

Grattuggiate la buccia di un’ arancia in piccole scaglie e mescolatele in una terrina con l’olio,il succo delle arance , i due tuorli e lo zucchero

mescolate ed aggiungete il lievito

Aggiungete lentamente le due farine mescolate, fino ad ottenere un impasto simile alla frolla; formate una palla e mettetela in frigo avvolta dalla pellicola per circa mezz’ora

Stendete quindi la frolla con il mattarello a circa 2 mm; ritagliate i vostri biscotti con formine o con la rotella

disponete i biscotti in una teglia foderata con carta da forno

In forno per circa 10 minuti a 180′ (forno pre-riscaldato!)

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: