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Marmellata di Pesche e More Selvatiche

July 31, 2010

By Claudia & Peter

Questa ricetta semplicissima consente di preparare in poco tempo una marmellata squisita: le more conferiscono un sapore inconfondibile caramellando i pezzetti di pesca, lasciati appositamente non troppo piccoli….poi occorrono solo 100 gr di more…trovate un bel rovo selvatico e raccoglietele!!

Ingredienti:

  • 900 gr pesche (sbucciate e senza nocciolo)
  • 100 gr more
  • 1 kg zucchero
  • 1 bustina di gelatificante alla pectina (fruttapec)

 

Tagliate le vostre pesche a pezzettini e mettetele in una pentola

Aggiungete le more, la bustina di pectina e mescolate a freddo

Portate ad ebolizzione mescolando a fiamma alta,e fate bollire per un paio di minuti. Cominciate ad aggiungere lo zucchero lentamente

Fate bollire per 4/5 minuti a fiamma alta, mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e mescolate per un altro minuto; riponete quindi la marmellata ancora bollente in barattoli di vetro sterilizzati, chiudete ermeticamente e capovolgete per 10 minuti.

One Comment leave one →
  1. August 4, 2010 9:14 pm

    deve essere buonissima !!!i miei complimenti per questa bella accoppiata di sapori e colori.

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