Biscotti cioccolato e cannella
by Claudia
va bene,l’aspetto non e’ dei migliori ma vi giuro che sono incredibilmente buoni…la ricetta e’ una garanzia,scrupolosamente inventata da me e mio figlio in una giornata fredda e piovosa..provateli e fateci sapere!
Ingredienti:
- 260 gr farina
- 125 gr zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 185 gr burro
- 70 gr cioccolato fondente
- una punta di bicarbonato(se lo avete…senno’ e’ uguale!)
- cannella q.b.(in polvere un cucchiaino)
mettete tutti gli ingredienti insieme in una terrina-il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti,la cioccolata grattugiata finemente- e mescolate.
Il composto risultera’ molto morbido e appiccicoso quindi difficile da lavorare:aggiungete un po’ di farina se necessario ma non scoraggiatevi e formate una palla.
Riponetela in frigo per almeno 20 minuti.
Armatevi di mattarello
e stendete l’impasto con uno spessore di circa 0.8 mm.Date la forma che preferite. Disponete i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 175′ per circa 10 minuti in forno preriscaldato.Il tempo puo’ variare a seconda delle dimensioni dei biscotti,quindi…teneteli d’occhio!