Skip to content

about the blog

.

Direi che di blog di cucina ce ne sono moltissimi, e molti sono davvero ben fatti.
Il mio cerca solo di rispondere alla frustrazione di chi, come me, associa il gusto del leggere e vedere fantastiche ricette alla necessita’ di cucinare qualcosa per cena, con il tempo che si ha e con quello che normalmente riusciamo a trovare in casa.
Sono sicura che anche a voi e’ capitato di rimanere affascinati da una fantastica ricetta, ma dal perdere via la voglia di metterci le mani a causa della complessita’ della realizzazione o, cosa ancor piu’ comune, dalla voglia di fare quel piatto IN QUEL MOMENTO, senza andare a cercare fuori un ingrediente esotico o troppo ricercato.
E questo e’ quello che cerchero’ di fare, ricette semplici per inventare sempre qualcosa, o per perdersi via nel mondo dei dolci che finalmente verranno bene, riscoprendo una cucina adatta a tutti.
Enjoy!

The book of recipes I would like

It’s easy to say that there are a lot of cooking blog, and most of them are very well done.                               Mine is just trying to answer the frustration of who, like me, associate the enjoyment of reading amazing recipes to the need of cooking something for dinner, with the time we have and with what we can find in the house.  Didn’t happent to you as well, to find a wonderfull recipe but to lose the will of doing it because it was so difficult, or, even more common, because you wanted to do that dish in that moment, without going out looking for an exotic ingredient.   So  this is what I’ll try to do, easy recipes to create always something new, or to get lost in a world where cakes come out nice and good, discovering cooking for everyone.     Enjoy!

4 Comments leave one →
  1. May 2, 2009 2:25 am

    Sono arrivato qua dal blog “C’è di mezzo il mare”. Mi piace la filosofia di questo blog! Ho sfogliato veloce le prime pagine e ho visto una ricetta con le carote che proverò a fare! 🙂 Un saluto, Alberto

  2. June 26, 2009 5:25 pm

    ciao

  3. Fiore permalink
    February 25, 2011 3:32 pm

    Adoro questo sito e vorrei dopo tanto tempo dirvi quello che non vi ho detto ancora.
    SIETE GRANDIIIIIIIII!!!
    Non vi scoraggiate, non vi abbattete se a volte avete la sensazione di non avere tempo sufficiente per inserire ricette nuove o per fare qualche foto al vostro piatto preferito, se lo spazio che avete a disposizione da dedicare a questo sito non è quello che vorreste … Anche i migliori chef hanno sperimentato i grumi nella crema o il mascarpone che impazzisce, no? ALLORAAAAAAAAAAAAAA
    Prometto che sarò più presente, con i miei commenti intendo.. per le mie ricette bisognerà aspettare un altro po’ sono pigra e molto volubile, cucino per amore e per passione e invento con quello che ho nel frigo, lo so pessimo esempio il mio, spero mi accogliate lo stesso tra voi!
    F.

  4. June 2, 2011 6:36 pm

    ciao, quello che hai scritto mi piace, pensiamo alla stessa maniera, le mie ricette sono facili e veloci come dici tu, oggi di tempo ne abbiamo sempre poco. A presto Angela

Leave a comment